Logo Hotel-Restaurant Drei Hasen

Amuse: Grüne Soße

ein feines, exclusives Menü mit KULT Weinen vom`Weingut MARKUS SCHNEIDER`
und ausgesuchten Köstlichkeiten!

Vitamine Pur - Hausgemachte grüne Soße

2015 BUBBLY Brut -Magnum-

Odenwälder Hühnchen im Sesamkrüstchen
mit Feldsalat an Kürbiskerndressing
2017 Sauvignon Blanc KAITUI

Gebratene Garnelen und Jacobsmuschel
mit Fettucini an Safranschaum
2016 Chardonnay RESERVE

Bernd Sieferts – feines RIESLING-Sorbet

Hirschrücken aus dem Michelstädter Forst
mit hausgemachten Nuss-Spätzle und Pfeffer-Preiselbeer-Sößchen
2014 Rotwein STEINSATZ

Dessert Surprise von – Bernd Siefert
und e bissel Käs`
2015 Gewürztraminer BEERENAUSLESE

Menü inkl. Wein 89,- €

 

zurück zu 333 jahren Drei Hasen