Logo Hotel-Restaurant Drei Hasen
Vitamine Pur

Essen & Trinken


Schmecktzellent

by John J. MacGregor

Lust auf `Lecker`

Aperitif:

  • Schumann-Nägler Rieslingsekt, Rheingau
    Glas 0,1 - 4,00 €
  • Rieslingsekt mit Münkels Peche oder Rosenlikör
    Glas 0,1 - 4,50 €
  • ›SPECIAL‹ von Münkel aus dem Odenwald
    BlueBerryHill Gin Tonic ( 5 ) 4cl - 7,50 €
  • Akoholfrei San-Bitter oder Crodino
    Glas 0,1 - 3,50 €
  • Suppen:

  • Odenwälder Leberknödelsuppe mit gezupften Kräutern - 5,40 €
  • Michelstädter Festtagssüppchen - Kraftbrühe mit Markklößchen, Grießnockerln und Kräutern - 5,50 €
  • Vegetarisches:

  • Trüffel-Tagliatelle mit Tomatenragout und Parmesan, Salat - 14,80 €
  • Gnocchi in Tomatenpesto geschwenkt mit getrockneten Tomaten, Gemüse und Mozzarella - 14,80 €
  • Panierter Schafskäse an Salatbouquet Baguette - 12,50 €
  • Schmankerln:

  • Bunter Salatteller mit marinierten Hähnchenbruststreifen - 13,70 €
  • Scharf gebratene Garnelen mit Kräutern, Chili und Knoblauch, dazu Baguette und Aioli - 16,70 €
  • Carpaccio vom Thunfisch an Salatbouquet - 16,10 €
  • Vitamine pur…

  • TIPP - Hausgemachte "Grüne Soße" auf Joghurtbasis mit sieben verschiedenen Kräutern: Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Dill, Borretsch, Pimpernelle, Kresse mit Salatbouquet, Kartoffelstücken und …
    • gekochtem Ei - 9,70 €
    • Kalbs-Tafelspitz aus dem Wurzelsud - 18,40 €
    • Lachsfilet vom Grill- 19,40 €
    • Extra Portion ›Grüne Sosse‹- 3,00 €

    Fisch:

  • Odenwälder Forelle (ohne Gräten) in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Salatteller - 19,00 €
  • Fettuccini ›Drei Hasen‹` mit mediterranen Gemüsen und gebratenen Garnelen - 20,00 €
  • Wolfsbarsch-Filet gebraten mit Gemüse, Trüffeltagliatelle und Zitronen-Dillsauce - 20,00 €
  • Wild aus dem Odenwald:

    Wilde Wutz

  • Wildschweingulasch mit frischen Pilzen `brennend serviert` Apfel mit Preiselbeeren und hausgemachten Knödeln - 14,90 €
  • Zum Mitnehmen für zu Hause "Wilde Wutz" aus der Dose ( 400 gr. ) - 8,80 €
  • Alles vom Fleisch:

  • Paniertes Kalbs-Schnitzel aus der Pfanne mit knusprigen Bratkartoffeln und Salatteller - 17,80 €
  • Schwäbisch-Hällische Filets mit frischen Pilzen a la créme und hausgemachte Spätzle - 19,40 €
  • Rumpsteak vom Grill mit Zwiebeln, Cafe de Paris-Butter, knusprigen Bratkartoffeln und Salatteller - 21,90 €
  • Oder mal etwas anderes:

  • ›Drei Hasen‹ Burger vom Odenwälder Rind, Cocktailsauce, knackiger Salat, Käse und Zwiebeln, dazu Kartoffelrösti und Sour Cream - 10,80 €
  • BBQ–Burger mit Bacon–pikant - 11,80 €
  • Geschmorte `Ochsenbäckchen` in Rotweinsauce mit knusprigen Bratkartoffeln und Gemüse - 18,20 €
  • Geschnetzeltes vom Kalbsfilet mit frischen Pilzen a la créme in der Kupferpfanne serviert mit hausgemachten Spätzle, Salatteller - 22,00 €
  • Dessert - Unwiederstehlich!!!

  • Feine Rote Grütze mit Vanilleeiscreme und Sahnetupfer - 5,60 €
  • ›Nussknacker‹ Nuss-Eiscreme mit Schokosauce und Sahne - 5,00 €
  • Eierlikörbecher mit Vanilleeiscreme, Eierlikör, Sahne & Krokant - 5,50 €
  • Mousse-Triologie Yuzu Joghurt – Kakaobohne – Amaretto Bayrisch Creme mit Mangoragout - 8,90 €
  • Schokoladensoufflee mit Tonkabohnen-Kokos-Cremeeis - 8,90 €
  • Vanilleparfait-Törtchen mit heißer Himbeersauce und Yuzu-Marshmallows - 8,90 €
  • Moussetörtchen von Himbeere und Passionsfrucht mit Butterkekseis und Schokoladenerde - 8,90 €
  • Weinempfehlung :

    Weingut Schumann-Nägler,

  • 2017 Rheingau Riesling Reserve, Glas 0,2 - 5,00 €
  • 2017 Rheingau Cabernet Sauvignon Glas 0,2 - 6,00 €

  • Becksteiner Winzer Tauberfranken,
  • 2018 Grauburgunder 333, Glas 0,2 - 5,00 €
  • 2018 -Blanc de noir- Schwarzriesling weiß gekeltert, Glas 0,2 - 6,00  €



  •  

    Das Restaurant ist montags und dienstags geschlossen.

    Küchenzeiten:
    Mittwoch bis Sonntag – Mittagstisch 12:00 Uhr – 14:00 Uhr und Abendessen – 18:00 Uhr – 21:00 Uhr.

    Hinweis:
    Sollten gewisse Stoffe oder Erzeugnisse bei Ihnen Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen, teilen Sie dies bitte bei Bestellung unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mit. Diese erteilen Ihnen gerne genaue Infos.