Logo Hotel-Restaurant Drei Hasen
Es ist Pfifferlingzeit

Essen & Trinken


Schmecktzellent

by John J. MacGregor

Lust auf `Lecker`

Aperitif

  • Schumann-Nägler Rieslingsekt, Rheingau
    Glas 0,1  - 4,00 €
  • Rieslingsekt mit Münkels Waldhimbeer, Peche oder Rosenlikör
    Glas 0,1  - 4,50 €
  • ›SPECIAL‹ von Münkel aus dem Odenwald
    BlueBerryHill Gin Tonic ( 5 ) 4cl  - 7,50 €
  • Akoholfrei San-Bitter oder Crodino
    Glas 0,1  - 3,50 €
  • Suppe

  • Odenwälder Leberknödelsuppe mit gezupften Kräutern   - 5,50 €
  • Michelstädter Festtagssüppchen ›Kraftbrühe mit Markklößchen, Grießnockerln und Kräutern‹   - 5,50 €
  • Tagessüppchen  - 5,00 €
  • Vegetarisch

  • ›Veggie-Burger‹ mit hausgemachtem Gemüse-Patty, Cocktailsauce, knackiger Salat und Zwiebeln, Kartoffelsticks und Sour Cream  - 10,80 €
  • Schmankerl

  • Scharf gebratene Garnelen mit Kräutern, Chili und Knoblauch, dazu Baguette und Aioli  - 16,70 €
  • Pikante Chicken-Wings mit BBQ-Sauce, Baguette  - 10,80 €
  • Salatteller mit gebratenen Garnelen  - 16,70 €
  • Salatteller mit panierten Knusper-Hähnchenbruststreifen an Honey-Mustard-Sauce, Baguette  - 14,60 €
  • Fisch

  • Odenwälder Forelle (ohne Gräten) in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Salatteller  - 19,00 €
  • Lachsfilet in Zitronenbutter gebraten an Tomatensugo mit Risotto   - 20,00 €
  • Fettuccini ›Drei Hasen‹` mit mediterranen Gemüsen und gebratenen Garnelen  - 20,00 €
  • Wild aus dem Odenwald



  • Wildschweingulasch "Wilde Wutz" mit frischen Pilzen `brennend serviert` Apfel mit Preiselbeeren und hausgemachten Knödeln  - 15,20 €
  • Zum Mitnehmen für zu Hause "Wilde Wutz" aus der Dose ( 400 gr. )  - 8,80 €
  • Alles vom Fleisch

  • Paniertes Kalbs-Schnitzel aus der Pfanne mit knusprigen Bratkartoffeln und Salatteller
    Auf Wunsch mit einer Portion
    ... ›Pfifferlinge a la créme‹ - 6,40 €
    ... ›Zwiebelsosse‹ - 2,50 €  - 17,80 €
  • Rumpsteak vom Grill mit Zwiebeln, Cafe de Paris-Butter, knusprigen Bratkartoffeln und Salatteller   - 21,90 €
  • Oder mal was anderes

  • ›Drei Hasen‹ Burger vom Odenwälder Rind, Cocktailsauce, knackiger Salat, Käse und Zwiebeln, dazu Kartoffelsticks und Sour Cream  - 10,80 €
  • Geschmorte `Ochsenbäckchen` in Rotweinsauce mit knusprigen Brat-kartoffeln und Spargelgemüse  - 18,90 €
  • Es ist Pfifferlingzeit

  • Frische angeschwenkte Kräuterpfifferlinge, Baguette
    Vorspeise  -  9,90 €
    Hauptgang  -  13,90 €
  • Bunte Blattsalate mit gebratenen Pfifferlingen, Baguette  - 12,00 €
  • Fettucini mit frischen Pfifferlingen a la créme  - 14,80 €
  • Pfifferling – Risotto  - 14,80 €
  • Filets vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit frischen Pfifferlingen a la créme und Spätzle  - 19,40 €
  • Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pfifferlingen a la créme, Spätzle und Salatteller  - 24,00 €
  • Rumpsteak vom Grill mit angeschwenkten Kräuterpfifferlingen, knusprigen Bratkartoffeln und Salat  - 24,80 €
  • Dessert

  • ›Nussknacker‹ Nuss-Eiscreme mit Schokosauce und Sahne  - 5,50 €
  • Eierlikörbecher mit Vanilleeiscreme, Eierlikör, Sahne & Krokant  - 6,50 €
  • Unwiderstehlich

  • Moussetörtchen mit frischen Beeren  - 8,90 €
  • Weinempfehlung

  • Weingut Schumann-Nägler,
    ... 2019 Rheingau Riesling Reserve, Glas 0,2 - 5,00 €
  • Becksteiner Winzer Tauberfranken,
    ... 2019 Grauburgunder 333, Glas 0,2 - 5,00 €
    ... 2019 -Blanc de noir- Schwarzriesling weiß gekeltert, Glas 0,2 - 6,00 €
    ... 2019 ›FREI.SEIN.‹ Rosé, Glas 0,2 - 6,00 €
  • - Die besondere Empfehlung -
    Weingut Markus Schneider
    ... 2018 ›KAITUI‹ Sauvignon Blanc Glas 0,2 - 7,00 €
    Ein herrlicher ›Sauvignon Blanc‹
  •  

    Das Restaurant ist montags und dienstags geschlossen.

    Küchenzeiten:
    Mittwoch bis Sonntag – Mittagstisch 12:00 Uhr – 14:00 Uhr und Abendessen – 18:00 Uhr – 21:00 Uhr.

    Hinweis:
    Sollten gewisse Stoffe oder Erzeugnisse bei Ihnen Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen, teilen Sie dies bitte bei Bestellung unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mit. Diese erteilen Ihnen gerne genaue Infos.