Logo Hotel-Restaurant Drei Hasen
Vitamine Pur

Essen & Trinken


Schmecktzellent

by John J. MacGregor

Lust auf `Lecker`

Aperitif

  • Schumann-Nägler Rieslingsekt, Rheingau
    Glas 0,1  - 4,00 €
  • Rieslingsekt mit Münkels Waldhimbeer, Peche oder Rosenlikör
    Glas 0,1  - 4,50 €
  • ›SPECIAL‹ von Münkel aus dem Odenwald
    BlueBerryHill Gin Tonic ( 5 ) 4cl  - 7,50 €
  • Akoholfrei San-Bitter oder Crodino
    Glas 0,1  - 3,50 €
  • Suppe

  • Odenwälder Leberknödelsuppe mit gezupften Kräutern   - 5,50 €
  • Michelstädter Festtagssüppchen - Kraftbrühe mit Markklößchen, Grießnockerln und Kräutern  - 5,50 €
  • Tagessüppchen  - 5,00 €
  • Vegetarisch

  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln & Tomatenwürfeln in der Kupferpfanne serviert, Salatschüsselchen  - 12,80 €
  • Panierter Schafskäse an Salatbouquet Baguette  - 12,80 €
  • Veggie-Genuß vom marktfrischen Einkauf des Tages  - 14,80 €
  • Bunter Salatteller an Kräutervinaigrette mit Thunfisch, gekochtem Ei und Zwiebeln, Baguette  - 12,80 €
  • Bunter Salatteller an Honigsenfdressing mit Odenwälder Ziegenkäse, Walnüssen und Baguette
    - Vorspeise -  9,20 €
    - Hauptgang - 14,20 €
  • Schmankerl

  • Scharf gebratene Garnelen mit Kräutern, Chili und Knoblauch, dazu Baguette und Aioli  - 16,70 €
  • Salatteller mit gebratenen Garnelen  - 16,70 €
  • Salatteller mit panierten Knusper-Hähnchenbruststreifen an Honey-Mustard-Sauce, Baguette  - 14,60 €
  • Vitamine pur

  • TIPP - Hausgemachte "Grüne Soße" auf Joghurtbasis mit sieben verschiedenen Kräutern: Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Dill, Borretsch, Pimpernelle, Kresse mit Salatbouquet, Kartoffelstücken und …
    … gekochtem Ei - 9,80 €
    … Kalbs-Tafelspitz aus dem Wurzelsud - 18,80 €
    … Lachsfilet vom Grill- 19,80 €
    … Extra Portion ›Grüne Sosse‹- 3,00 €
  • Fisch

  • Odenwälder Forelle (ohne Gräten) in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Salatteller  - 19,00 €
  • Pasta ›Drei Hasen, Penne Frutti di Mare an Tomatensugo  - 20,00 €
  • Thunfischsteak vom Grill an Safranrisotto mit mediterranem Gemüse  - 21,80 €
  • Lachsfilet in Zitronenbutter gebraten mit mediterranem Gemüse, Weißweinsößchen und Fettucini   - 20,00 €
  • Doradenfilet mit Sepia-Risotto und mediterranem Gemüse  - 20,00 €
  • Wild aus dem Odenwald



  • Wildschweingulasch "Wilde Wutz" mit frischen Pilzen `brennend serviert` Apfel mit Preiselbeeren und hausgemachten Knödeln  - 15,20 €
  • Zum Mitnehmen für zu Hause "Wilde Wutz" aus der Dose ( 400 gr. )  - 8,80 €
  • Hirschrücken vom Grill mit Honig-Cranberry-Marinade auf Blattspinat mit Spätzle  - 24,00 €
  • Alles vom Fleisch

  • Paniertes Kalbs-Schnitzel aus der Pfanne mit knusprigen Bratkartoffeln und Salatteller
    Auf Wunsch mit einer Portion
    ... ›Pilzrahm‹ - 3,00 €
    ... ›Zwiebelsosse‹ - 2,50 €  - 17,80 €
  • Schwäbisch-Hällische Filets mit frischen Pilzen a la créme und Spätzle  - 19,40 €
  • Rumpsteak vom Grill mit Zwiebeln, Cafe de Paris-Butter, knusprigen Bratkartoffeln und Salatteller   - 21,90 €
  • Oder mal was anderes

  • ›Drei Hasen‹ Burger vom Odenwälder Rind, Cocktailsauce, knackiger Salat, Käse und Zwiebeln, dazu Kartoffelsticks und Sour Cream  - 10,80 €
  • ›Odenwald-Burger‹ mit Spiegelei, Tomate und Gurke  - 11,80 €
  • ›BBQ–Burger‹ mit Bacon – pikant   - 11,80 €
  • Geschmorte `Ochsenbäckchen` in Rotweinsauce mit knusprigen Bratkartoffeln und Rahmwirsing  - 18,90 €
  • Dessert

  • Feine Rote Grütze mit Vanilleeiscreme und Sahnetupfer  - 6,40 €
  • ›Nussknacker‹ Nuss-Eiscreme mit Schokosauce und Sahne  - 5,50 €
  • Eierlikörbecher mit Vanilleeiscreme, Eierlikör, Sahne & Krokant  - 6,50 €
  • Unwiderstehlich

  • Hausgemachte Cheesecake mit Fruchtsauce  - 6,40 €
  • Duett von hausgemachtem Eisparfait und Moussetörtchen auf Fruchtsauce  - 8,90 €
  • Schokoladensoufflee mit Vanilleeiscreme und Sahnetupfer  - 8,90 €
  • Weinempfehlung

  • Weingut Schumann-Nägler,
    ... 2018 Rheingau Riesling Reserve, Glas 0,2 - 5,00 €
  • Becksteiner Winzer Tauberfranken,
    ... 2018 Grauburgunder 333, Glas 0,2 - 5,00 €
    ... 2018 -Blanc de noir- Schwarzriesling weiß gekeltert, Glas 0,2 - 6,00 €
  • - Die besondere Empfehlung -
    Weingut Markus Schneider
    ... 2018 ›KAITUI‹ Sauvignon Blanc Glas 0,2 - 7,00 €
    Ein herrlicher ›Sauvignon Blanc‹
  •  

    Das Restaurant ist montags und dienstags geschlossen.

    Küchenzeiten:
    Mittwoch bis Sonntag – Mittagstisch 12:00 Uhr – 14:00 Uhr und Abendessen – 18:00 Uhr – 21:00 Uhr.

    Hinweis:
    Sollten gewisse Stoffe oder Erzeugnisse bei Ihnen Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen, teilen Sie dies bitte bei Bestellung unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mit. Diese erteilen Ihnen gerne genaue Infos.