Logo Hotel-Restaurant Drei Hasen

Essen & Trinken


Schmecktzellent

by John J. MacGregor

Lust auf `Lecker`

Aperitif

  • Schumann-Nägler Rieslingsekt, Rheingau
    Glas 0,1  - 4,00 €
  • Rieslingsekt mit Münkels Waldhimbeer, Peche oder Rosenlikör
    Glas 0,1  - 4,50 €
  • ›SPECIAL‹ von Münkel aus dem Odenwald
    BlueBerryHill Gin Tonic ( 5 ) 4cl  - 7,50 €
  • Akoholfrei San-Bitter oder Crodino
    Glas 0,1  - 3,50 €
  • Suppe

  • Odenwälder Leberknödelsuppe mit gezupften Kräutern   - 5,50 €
  • Tagessüppchen  - 5,00 €
  • Vegetarisch

  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln & Tomatenwürfeln in der Kupferpfanne serviert, Salatschüsselchen  - 12,80 €
  • ›Veggie-Burger‹ mit hausgemachtem Gemüse-Patty, Cocktailsauce, knackiger Salat und Zwiebeln, Kartoffelsticks und Sour Cream  - 10,80 €
  • Schmankerl

  • Scharf gebratene Garnelen mit Kräutern, Chili und Knoblauch, dazu Baguette und Aioli  - 16,70 €
  • Salatteller mit gebratenen Garnelen  - 16,70 €
  • Salatteller mit panierten Knusper-Hähnchenbruststreifen an Honey-Mustard-Sauce, Baguette  - 14,60 €
  • Fisch

  • Odenwälder Forelle (ohne Gräten) in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Salatteller  - 19,00 €
  • Lachsfilet mit Gemüsen und Kartoffeln im Ofenpapier gegart  - 20,00 €
  • Wild aus dem Odenwald



  • Wildschweingulasch "Wilde Wutz" mit frischen Pilzen `brennend serviert` Apfel mit Preiselbeeren und hausgemachten Knödeln  - 15,20 €
  • Zum Mitnehmen für zu Hause "Wilde Wutz" aus der Dose ( 400 gr. )  - 8,80 €
  • Alles vom Fleisch

  • Paniertes Kalbs-Schnitzel aus der Pfanne mit knusprigen Bratkartoffeln und Salatteller
    Auf Wunsch mit einer Portion
    ... ›Pilzrahm‹ - 3,00 €
    ... ›Zwiebelsosse‹ - 2,50 €  - 17,80 €
  • Medaillons vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit frischen Pilzen a la créme und Spätzle  - 19,40 €
  • Rumpsteak vom Grill mit Zwiebeln, Cafe de Paris-Butter, knusprigen Bratkartoffeln und Salatteller   - 21,90 €
  • Oder mal was anderes

  • ›Drei Hasen‹ Burger vom Odenwälder Rind, Cocktailsauce, knackiger Salat, Käse und Zwiebeln, dazu Kartoffelsticks und Sour Cream  - 10,80 €
  • Geschmorte `Ochsenbäckchen` in Rotweinsauce mit knusprigen Brat-kartoffeln und Spargelgemüse  - 18,90 €
  • Es ist Spargelzeit

  • Stangenspargel ›Vinaigrette‹ mit gekochtem Ei, Schinkenstreifen und Kräutern, Baguette und Spargelschaum   - 18,90 €
  • Ein Bund frischer Stangenspargel serviert mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Salzkartoffeln mit …
    - gekochtem Schinken 18,50 €
    - Schwarzwälder Schinken 18,50 €
    - paniertem Kalbsschnitzel aus der Pfanne 22,90 €
    - Rumpsteak vom Grill 24,90 €
    - Lachsfilet in Zitronenbutter gebraten 23,80 €
    - Odenwälder Forelle (ohne Gräten) in Mandelbutter 23,80 €
  • Dessert

  • ›Nussknacker‹ Nuss-Eiscreme mit Schokosauce und Sahne  - 5,50 €
  • Eierlikörbecher mit Vanilleeiscreme, Eierlikör, Sahne & Krokant  - 6,50 €
  • Unwiderstehlich

  • Duett von hausgemachtem Eisparfait und Moussetörtchen auf Fruchtsauce  - 8,90 €
  • Schokoladensoufflee mit Vanilleeiscreme und Sahnetupfer  - 8,90 €
  • Weinempfehlung

  • Weingut Schumann-Nägler,
    ... 2018 Rheingau Riesling Reserve, Glas 0,2 - 5,00 €
  • Becksteiner Winzer Tauberfranken,
    ... 2018 Grauburgunder 333, Glas 0,2 - 5,00 €
    ... 2018 -Blanc de noir- Schwarzriesling weiß gekeltert, Glas 0,2 - 6,00 €
  • - Die besondere Empfehlung -
    Weingut Markus Schneider
    ... 2018 ›KAITUI‹ Sauvignon Blanc Glas 0,2 - 7,00 €
    Ein herrlicher ›Sauvignon Blanc‹
  •  

    Das Restaurant ist montags und dienstags geschlossen.

    Küchenzeiten:
    Mittwoch bis Sonntag – Mittagstisch 12:00 Uhr – 14:00 Uhr und Abendessen – 18:00 Uhr – 21:00 Uhr.

    Hinweis:
    Sollten gewisse Stoffe oder Erzeugnisse bei Ihnen Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen, teilen Sie dies bitte bei Bestellung unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mit. Diese erteilen Ihnen gerne genaue Infos.