Logo Hotel-Restaurant Drei Hasen

Essen & Trinken


Schmecktzellent

by John J. MacGregor

Lust auf `Lecker`

Aperitif:

  • Schumann-Nägler Rieslingsekt, Rheingau
    Glas 0,1 - 4,00 €
  • Rieslingsekt mit Münkels Peche oder Rosenlikör
    Glas 0,1 - 4,50 €
  • Rieslingsekt ›Oupp’s‹ mit Mettés Gingembre
    (Ingwer), Glas 0,1 - 5,50 €
  • ›SPECIAL‹ von Münkel aus dem Odenwald
    BlueBerryHill Gin Tonic ( 5 ) 4cl - 7,50 €
  • Akoholfrei San-Bitter oder Crodino
    Glas 0,1 - 3,50 €
  • Suppen:

  • Odenwälder Leberknödelsuppe mit gezupften Kräutern - 5,40 €
  • Michelstädter Festtagssüppchen - Kraftbrühe mit Markklößchen, Grießnockerln und Kräutern - 5,50 €
  • Tagessüppchen - 5,00 €
  • Vegetarisches:

  • Panierter Schafskäse an Salatbouquet, Baguette - 12,50 €
  • Safran-Risotto mit mediterranem Gemüse - 14,80 €
  • Schmankerln:

  • Vitello Tonnato an Salatbouquet Baguette - 14,90 €
  • Bunter Salatteller mit marinierten Hähnchenbruststreifen - 13,70 €
  • Bunter Salatteller mit gebratenen Garnelen - 16,70 €
  • Carpaccio vom Thunfisch an Salatbouquet - 16,10 €
  • Fisch:

  • Odenwälder Forelle (ohne Gräten) in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Salatteller - 19,00 €
  • Fettuccini ›Drei Hasen‹` mit mediterranen Gemüsen und gebratenen Garnelen - 20,00 €
  • Lachsfilet in Zitronenbutter gebraten mit mediterranem Gemüse und Safranrisotto - 20,00 €
  • Wild aus dem Odenwald:

    Wilde Wutz

  • Wildschweingulasch mit frischen Pilzen `brennend serviert` Apfel mit Preiselbeeren und hausgemachten Knödeln - 14,90 €
  • Zum Mitnehmen für zu Hause "Wilde Wutz" aus der Dose ( 400 gr. ) - 8,80 €
  • Alles vom Fleisch:

  • Paniertes Kalbs-Schnitzel aus der Pfanne mit knusprigen Bratkartoffeln und Salatteller - 17,80 €
  • Schwäbisch-Hällische Filets mit frischen Pilzen a la créme und hausgemachte Spätzle - 19,40 €
  • Rumpsteak vom Grill mit Zwiebeln, Cafe de Paris-Butter, knusprigen Bratkartoffeln und Salatteller - 19,90 €
  • Rumpsteak ›Strindberg Art‹ mit Senf und Zwiebeln gratiniert, knusprigen Bratkartoffeln und Salat - 19,90 €
  • Oder mal etwas anderes:

  • Geschmorte `Ochsenbäckchen` in Rotweinsauce mit knusprigen Bratkartoffeln und Gemüse - 18,20 €
  • Odenwälder Kalbstafelspitz aus dem Wurzelsud mit pikanter Meerrettichsoß` Salzkartoffeln und Salatteller - 17,80 €
  • Geschnetzeltes vom Kalbsfilet mit frischen Pilzen a la créme in der Kupferpfanne serviert mit hausgemachten Spätzle, Salatteller - 22,00 €
  • Dessert - Unwiederstehlich!!!

  • Mini-Mousse-Törtchen von Himbeere und Passionsfrucht mit frischen Früchten - 7,90 €
  • Hausgemachtes Eis-PARFAIT mit frischen Früchten - 7,20 €
  • Hausgemachte Rote Grütze mit Vanilleeiscreme und Sahne - 5,60 €
  • ›Nussknacker‹ Nuss-Eiscreme mit Schokosauce und Sahne - 5,00 €
  • Eierlikörbecher mit Vanilleeiscreme, Eierlikör, Sahne & Krokant - 5,50 €
  • Weinempfehlung :

    Weingut Schumann-Nägler,

  • 2016 Rheingau Riesling Reserve, Glas 0,2 - 5,00 €
  • 2014 Rheingau Cabernet Sauvignon Glas 0,2 - 5,80 €

  • Becksteiner Winzer Tauberfranken,
  • 2016 Grauburgunder Kabinett, Glas 0,2 - 5,00 €
  • 2016 -Blanc de noir- Schwarzriesling weiß gekeltert, Glas 0,2 - 6,00  €


  • Weingut Markus Schneider,
  • 2017 KAITUI Sauvignon Blanc, Glas 0,2 - 7,00 €
    ein heerrlicher Sauvignon Blanc!

  •  

    Das Restaurant ist montags und dienstags geschlossen.

    Küchenzeiten:
    Mittwoch bis Sonntag – Mittagstisch 12:00 Uhr – 14:00 Uhr und Abendessen – 18:00 Uhr – 21:00 Uhr.

    Hinweis:
    Sollten gewisse Stoffe oder Erzeugnisse bei Ihnen Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen, teilen Sie dies bitte bei Bestellung unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mit. Diese erteilen Ihnen gerne genaue Infos.