Logo Hotel-Restaurant Drei Hasen

Essen & Trinken

Alle Gerichte aus der Speisekarte werden selbstverständlich auch weiterhin zur Abholung angeboten.

Schmecktzellent

by John J. MacGregor

Lust auf `Lecker`


Aperitif

  • Schumann-Nägler Rieslingsekt, Rheingau
    Glas 0,1  - 4,50 €
  • Rieslingsekt mit Waldhimbeer, Peche Cassis oder Rosenlikör
    Glas 0,1  - 5,00 €
  • SPECIAL aus dem Odenwald
    BlueBerryHill Gin Tonic ( 5 ) 4cl  - 7,50 €
  • Akoholfrei San-Bitter oder Crodino
    Glas 0,1  - 3,80 €
  • Suppe

  • Michelstädter Festtagssüppchen, Kraftbrühe mit Markklöchen, Grießnockerln und Kräutern  - 6,00 €
  • Odenwälder Leberknödelsuppe mit gezupften Kräutern   - 6,00 €
  • Spargelcremesüppchen  - 5,80 €
  • Vegetarisch

  • Panierter Schafskäse mit Salatbouquet Aioli und Baguette  - 14,20 €
  • Schmankerl

  • Scharf gebratene Garnelen mit Kräutern, Chili und Knoblauch, dazu Baguette und Aioli  - 18,00 €
  • Salatteller mit marinierten Hähnchenbruststreifen, Baguette  - 16,90 €
  • Bunter Salatteller an Kräutervinaigrette & gebratenen Garnelen, Baguette  - 18,90 €
  • Vitamine pur

  • Wie wär´s denn mal mit…
    VITAMINE PUR

    …TIPP - Hausgemachte "Grüne Soße" auf Joghurtbasis mit sieben verschiedenen Kräutern: Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Dill, Borretsch, Pimpernelle, Kresse mit Salatbouquet, Kartoffelstäcken und
    - gekochtem Ei - 11,90 €
    - Lachsfilet vom Grill- 22,80 €
    - Extra Portion "Grüne Soße"- 3,50 €
  • Fisch

  • Odenwälder Forelle (ohne Gräten) in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Salatteller  - 22,80 €
  • Pasta `Drei Hasen` - Tomatisierte Fettuccine mit mediterranen Gemüsen und gebratenen Shrimps  - 21,70 €
  • Alles vom Fleisch

  • Paniertes Kalbs-Schnitzel aus der Pfanne mit knusprigen Bratkartoffeln und Salatteller - 19,90 €
    Auf Wunsch mit einer Portion Zwiebelsoße - 2,50 €
  • Rumpsteak vom Grill mit Zwiebeln, Cafe de Paris-Butter, knusprigen Bratkartoffeln und Salatteller   - 26,90 €
  • Oder mal was anderes

  • Geschmorte "Ochsenbäckchen" in Rotweinsauce mit knusprigen Bratkartoffeln und Rahmwirsing  - 21,40 €
  • Wild aus dem Odenwald



  • Wildschweingulasch mit frischen Pilzen brennend serviert mit Preiselbeeren und hausgemachten Knödeln  - 17,10 €
  • Es ist Spargelzeit

  • Stangenspargel ›Vinaigrette‹ ( kalt ) mit gekochtem Ei, Schinkenstreifen und Kräutern, Baguette   - 19,90 €
  • Ein Bund frischer Stangenspargel serviert mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Salzkartoffeln mit
    - gekochtem Schinken 19,90 €
    - Schwarzälder Schinken 19,90 €
    - paniertem Kalbsschnitzel aus der Pfanne 24,40 €
    - Rumpsteak vom Grill 29,40 €
    - Lachsfilet in Zitronenbutter gebraten 25,90 €
  • Alles Burger

  • "Drei Hasen" Burger vom Odenwälder Rind, Cocktailsauce, knackigem Salat, Zwiebeln, Käse, Kartoffelsticks & SourCream  - 12,90 €
  • "Wilder Odenwälder" Hausgemachter WILD-Burger mit Preiselbeeren, Cocktailsauce, knackigem Salat, Zwiebeln, Käse, Kartoffelsticks & SourCream  - 12,90 €
  • "Veggie-Burger" Hausgemachtes Gemüse-Patty
    Cocktailsauce – Salat – Zwiebeln – Käse Kartoffelsticks & SourCream   - 11,90 €
  • Dessert

  • Marinierte Erdbeeren mit Bourbon-Vanilleeiscreme und Sahnetupfer  - 7,70 €
  • "Nussknacker" Nuss-Eiscreme mit Schokosauce und Sahne  - 7,20 €
  • Eierlikörbecher mit Vanilleeiscreme, Eierlikör, Sahne & Krokant   - 7,40 €
  • Hausgemachte Creme Brûlée mit heißen Himbeeren  - 8,90 €
  • Unwiderstehlich

  • Schokoladensoufflee mit Vanilleeiscreme und Sahnetupfer  - 8,90 €
  • Weinempfehlung

  • Weingut Schumann-Nägler,
    ... 2020 Rheingau Riesling Reserve, Glas 0,2 - 5,50 €‚
  • Becksteiner Winzer Tauberfranken,
    ... 2020 Grauburgunder 333 plus2 Kabinett, Glas 0,2 - 5,50 €
    ... 2020 -Blanc de noir- Schwarzriesling weiß gekeltert, Glas 0,2 - 6,00 €
  • Weingut Lisa Bunn
    Rheinhessen
    2018 LISA´S LILA-ROT im Barrique gereift
    Spätburgunder-Merlot-St.Laurent
    Glas 0,2 - 6,00 €‚
  • Weingut Markus Schneider
    ... 2020 "KAITUI" - Sauvignon Blanc - Glas 0,2 - 7,50 €
    ... 2019 "URSPRUNG" Cabernet Sauvignon-Merlot-Portugieser
    Glas 0,2 - 7,50 €
  •  

    Das Restaurant ist montags und dienstags geschlossen.

    Küchenzeiten:
    Mittwoch bis Sonntag – Mittagstisch 12:00 Uhr – 14:00 Uhr und Abendessen – 18:00 Uhr – 21:00 Uhr.

    Hinweis zu Allergien:
    Sollten gewisse Stoffe oder Erzeugnisse bei Ihnen Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen, teilen Sie dies bitte bei Bestellung unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mit. Diese erteilen Ihnen gerne genaue Infos.